2015年05月21日
各分党委、党总支:

根据绍市委办发〔2015〕37号中共绍兴市委办公室印发《关于贯彻落实“四个全面”战略布局、开展“新常态新举措新发展”讨论的方案》的通知要求,根据绍学院党委〔2015〕28号关于印发《关于在中层以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》,特制定《关于在全校贯彻落实“四个全面”战略布局、开展“新常态新举措新发展”讨论的通知》。

开展“新常态新举措新发展”讨论活动,是我校党委着眼于深入推进“四个全面”战略布局在我校的生动实践,以建设高水平地方综合性大学为总目标,以建成绍兴大学为阶段性目标作出的一项立足当下、面向长远的重要战略部署。绍兴文理学院的全体党员干部要积极投身这项讨论活动,集思广益、群策群力,谋定而动、坚定前行,努力把讨论活动转化为凝心聚力、狠抓落实的工作动力,转化为适应新常态、加快新发展的工作成效,为我校早日建成绍兴大学打下坚实基础。现把《关于贯彻落实“四个全面”战略布局、开展“新常态新举措新发展”讨论的方案》下发给你们,请认真贯彻实施。

附件:关于贯彻落实“四个全面”战略布局、开展“新常态新举措新发展”讨论的方案
  Public/upload/guancheluoshisigequanm.doc
2015-05-21

上一条:关于领取《“新常态新举措新发展”讨论活动学习资料汇编》的通知 下一条:关于“生态人文校园”故事征集活动的通知