宣传部
部门动态
部门动态
当前位置:首页 > 部门动态
 

绍兴文理学院学院电子显示屏使用管理规定

2015年04月08日  

第一条 为加强电子显示屏使用管理,确保信息发布质量,提高宣传效率,根据有关规定,特制定本规定。

第二条 学校电子显示屏由党委宣传部负责建设、日常使用管理。

第三条 电子显示屏使用管理应遵守法律法规和校纪校规,积极贯彻党的宣传方针、教育方针,服务广大师生。

第四条 电子显示屏发布信息内容正面、健康,确保信息准确、真实。含商业广告行为的宣传信息原则上不予发布。

第五条 电子显示屏主要用于重要活动、服务信息发布、新闻宣传报道、教育教学安排等有关内容。具体包括:

(一)重要新闻、重大事件通知公告;

(二)重要活动、重节日的庆祝标语和宣传标语;

(三)重要学术报告、讲座预告和教育教学信息;

(四)就业信息及重要专场招聘会预告信息;

(五)学校大型活动,有特色的校园文化活动;

(六)涉及师生工作、学习、生活等方面的重要服务信息;

(七)经审核认可的其他重要信息。

第六条 信息发布申请、内容审核程序:

(一)需填写《校园电子显示屏信息发布申请表》,可到校园LED显示屏信息发布群 (群号:427771556)群共享文件中下载,或到校党委宣传部网站中下载。按要求填写,信息内容应简明扼要,及时提交信息电子文档。

(二)电子显示屏发布内容由信息提供方负责。各单位使用电子显示屏发布内容,须经单位负责人批准;学生组织使用电子显示屏发布信息,须经校团委负责人、书院负责人、学院副书记或相关单位负责人批准。所发信息交由校党委宣传部审核后予以发布。

(三)校党委宣传部在各单位、组织负责人批准的基础上,按申请先后顺序进行登记,统一组织对外发布。如遇雷电、暴雨等极端天气顺延。

第七条 发布不合法、不准确、不健康信息内容,误导广大师生,造成不良后果者,按照法律法规和校纪校规,追究单位负责人和管理人员的责任。

第八条 信息发布需提前申请,集中发布时间为周一和周四的9001600。特殊情况、节假日视工作需要而定。

第九条 电子显示屏实行专人管理。对私自调试、拆卸、损坏电子显示屏者,按照学校相关规定进行处理。如遇技术故障,应及时报告宣传部维修。

第十条 本规定所涉及的电子显示屏包括:各校区门口大屏,河西、南山餐厅门口大屏、行政楼、图书馆大屏,各学院大厅LED屏,各学生公寓LED屏。

第十一条 本管理规定自公布之日起执行,由校党委宣传部负责解释。

  附件:绍兴文理学院电子显示屏信息发布申请表
Public/upload/dianzipingfabushenqingbiao.doc

上一条:绍兴文理学院新媒体管理办法 下一条:绍兴文理学院“风则江大讲堂”工作管理办法

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 电话 :0575-88342283 | 邮编:312000
版权所有:绍兴文理学党委宣传部
您是本网站的第  位访问者