绍兴文理学院关于优秀校园文化品牌评选的通知

2014年03月20日
各二级学院:
校园文化建设作为社会主义先进文化的重要组成,对全面推进高校教育发展改革、深化高校思想政治工作内涵、提升高校学生综合素质,都具有十分重大的意义。
创新高校校园文化品牌建设,大力弘扬社会主义核心价值观,搭建校园文化平台,拓宽品牌文化渠道,构建具有时代特征和高校特色的校园文化,对营造良好的育人环境,促进教育教学改革具有重要意义和作用。
全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,学习习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实学校第二次党代会精神,将社会主义时代特征与我校办学特色有机结合,进一步传承和创新寓“求真、修德、尚美”为精神的校园文化理念,提升我校校园文化的影响力,完善校园文化建设体系,推进我校品牌文化的繁荣发展,营造积极向上的学习环境,学校决定举办优秀校园文化品牌评选活动。
  有关要求和申报表格详见附件。

Public/upload/0320校园文化品牌.doc
2014-03-20

上一条:关于开展第二届浙江省高校“教职工文化品牌”评选活动的通知 下一条:关于召开校党委理论学习中心组专题学习会的通知