关于净化校园宣传环境的倡议书

2013年12月06日

全校师生:
   为净化校园宣传环境,营造健康向上氛围,切实推进校园环境建设,现就规范校园信息发布倡议如下:
   1. 主动采用网络宣传。以学校思政网站“希望的田野”为主要信息交互平台,努力将展板、横幅等传统宣传方式转变为网络宣传方式。学校将加强“希望的田野”的建设,使之成为校园信息发布和师生获取各类信息的重要阵地。“希望的田野”已全新改版,全校师生均可以用工号、学号为用户名(初始密码“123456”)登录网站,提交发布申请,经宣传部审核后即可在网站上发布。
   2. 规范放置展板、横幅。学校重要活动、节庆、信息等确需以展板、横幅进行宣传,发布单位须事先向后勤管理处校园环境管理科提出申请(申请表可在后勤管理处网站下载),经批准后,可由禹天广告公司按照统一规格制作,在指定地点摆放、悬挂,并按时效及时收回。若是请校外广告公司制作展板或横幅,请主动与禹天广告公司对接,按照学校统一要求制作与摆放。
   3. 按需使用张贴栏。学校在南山餐厅、河西餐厅广场各设置了一个张贴栏,供广大师生自主张贴“小广告”。希望大家将“小广告”大小控制在A3纸规格以内,集中在张贴栏范围内张贴。同时,请认真核查“小广告”的形式和内容,确保张贴栏内各类信息合法合规、健康有益。
净化宣传环境,创建美丽校园。让我们一起努力,共同营造一个健康、有序、洁净的校园环境氛围。

党委宣传部 后勤管理处 资产经营公司
2013-12-06

上一条:2014年寒假党委宣传部、统战部值班表 下一条:关于召开校党委理论学习中心组专题学习会的通知