宣传部
部门动态
部门动态
当前位置:首页 > 部门动态
 

我校召开教工通讯员培训暨表彰会议

2022年05月17日  

  为进一步发挥教职工通讯员在新闻宣传工作中的积极作用,5月13日下午,学校在图书馆一楼报告厅召开2021年度教工通讯员培训暨表彰会议。会议表彰了2021年度优秀教工通讯员、2021年度绍兴文理学院好新闻奖获得者,邀请了绍兴市新闻传媒中心越牛新闻客户端编导冯古川作专题培训。校党委委员、宣传部部长梁瑜,全校各二级学院、职能部(处)、直属单位的教工通讯员及校好新闻奖获奖代表参加会议。

  梁瑜指出,通讯员是新闻宣传工作的重要力量,是校园文化精神的传播者,希望大家坚持正确舆论导向,牢牢掌握新闻舆论工作的主导权、主动权;推动宣传思想工作守正创新,切实增强新闻宣传的亲和力、感染力;加强协同,提升能力,构筑校园大宣传格局。

  梁瑜为校2021年度优秀教工通讯员及2021年度绍兴文理学院好新闻奖获得者颁奖。党委宣传部副部长张颖主持会议并宣读表彰文件。

  冯古川作题为“短视频的拍摄思路及手机在新闻作品中的应用”讲座培训。


摄影:周晶 编辑:严许媖




上一条:绍兴文理学院党委理论学习中心组举行总体国家安全观专题学习 下一条:青春心向党,建功新时代|青春,是什么?

地址:绍兴市越城区环城西路508号 | 邮编:312000
版权所有:绍兴文理学党委宣传部
您是本网站的第  位访问者